Operadora Médica Integral, S.C, mejor conocido como Hospital OMI CEDROS, con domicilio en Avenida Vito Alessio Robles Número 23, Colonia Florida, Ciudad de México, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01030, en la Ciudad de México, con domicilio electrónico y portal de internet www.hospitalomicedros.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Fines de sus Datos Personales
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Prestación de servicios Médico-Hospitalarios, Consulta, Hospitalización, Cirugía, Farmacéuticos y en General Servicios de Atención Médica.
  • Prestación de Servicios de Análisis Clínicos, de Gabinete y en General Servicios Auxiliares al Diagnóstico Médico.
  • Crear, Actualizar, Mantener, Manejar y Resguardar su Expediente Clínico.
  • Generar Bases de Datos Complementarias que permitan facilitar su localización.
  • Crear, Modificar, Actualizar y Manejar información de Cobranza y Facturación.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Evaluación de Calidad en la Atención y el Servicio prestado.
  • Difusión de Información relacionada con los Servicios que brindamos.
  • Mercadotecnia, Publicidad y Prospección Comercial.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde el momento en que nos otorgue su consentimiento, nos puede comunicar su decisión o bien en cualquier momento posterior a la firma del Aviso de Privacidad dando Click aquí.  O en el correo electrónico datospersonales@hospitalomicedros.mx
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Datos Personales Recabados
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos sobre características físicas.
  • Datos laborales.
  • Datos académicos.
  • Datos patrimoniales y/o financieros.
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos de salud.
  • Datos sobre vida sexual.
¿Compartimos su Información?
Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos dentro o fuera del país con personas, empresas, organizaciones o autoridades miembros del grupo o distintas a nosotros, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos, y así apoyarnos en la realización de nuestra actividad profesional y cumplimiento de los fines contratados por usted.

Asimismo podemos compartir su información con:

·         Su (s) Médico (s) tratante (s).

·         Su Compañía Aseguradora.

·         Empresas Solicitantes del servicio.

·         Empresas Propias, Filiales, Subsidiarias, Relacionadas, Controladoras, con Participación Accionaria y/o con Relaciones profesionales, comerciales y de negocios.

·         Autoridades Facultadas para solicitar su información y Datos Personales.

 

DERECHOS A.R.C.O.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la dirección datospersonales@hospitalomicedros.mx, manifestando el tipo de Derecho que quiere hacer valer y su nombre completo o bien dando click aquí.  Posteriormente recibirá un formulario de autentificación que nos ayudará a corroborar la titularidad de los derechos y permitirnos atenderle como se merece.
 Asimismo usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre: Departamento de Datos Personales.
b) Domicilio: Calle Vito Alessio Robles número 23, Colonia Florida, Ciudad de México, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01030, en la Ciudad de México.
c) Correo electrónico: datospersonales@hospitalomicedros.mx
d) Número telefónico: 0155 5661 1491 ext. 601
Modificaciones al Aviso de Privacidad.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de a través del sitio web www.hospitalomicedros.comLas Modificaciones realizadas al presente Aviso de Privacidad se darán a conocer, 10 días antes de la aplicación de dicho cambio y hasta 15 días después de la aplicación de la modificación para, que en ese plazo, el Titular pueda pronunciarse al respecto, de lo contrario se entenderá que el Titular acepta las nuevas políticas de privacidad del Hospital OMICEDROS.

Última Actualización: Julio 2017